Спортивные кубки

Поставка оптом и в розницу спортивных и наградных кубков для районных, городских, областных соревнований, презентаций, фестивалей, региональных и городских выставок кошек и собак Далее »

Наградные медали

Наградные медали бывают с покрытием по «золото», «серебро» и «бронзу» с персонифицированной металлической вставкой на которую мы можем нанести памятный текст или любое графическое изображение. Далее »

Награды, медали, кубки

Большой ассортимент медалей, кубков, дипломов, сертификатов. Осуществляем персонификацию, нанесение цветных изображений и текста. Далее »

Офисные таблички

Наша фирма специализируется на изготовлении в Кирове офисных табличек на двери, информационных табличек, настольных информационных табличек для сотрудников Далее »

Наградные статуэтки и фигуры

Наградная и подарочная атрибутика: кубки, медали, статуэтки, фигуры на цоколе, дипломы и грамоты на металле, наградные и подарочные плакетки. Далее »

Наградные дипломы и сертификаты

На нашем сайте «Футболки на Заказ» вы можете заказать напечатанные на цветном металле под золото и серебро наградные дипломы, грамоты, благодарности для сотрудников, дилерские сертификаты, офисные таблички на двери кабинетов, настольные таблички Далее »

 

Футболка с якорем обвитым змеей

Якорь в древнем Риме олицетворял надежду в материальном и духовном плане. В духовном плане якорь укреплял веру человека во время напастей. Верхняя часть якоря символизировалась как отображение человека стоящего вертикально с вытянутыми вверх к небу руками. Дуга снизу олицетворяет земной, материальный мир, порождающий человека. В странах с развитым мореходством корабельный якорь считается символом надежности и удачи.

Футболка якорь со змеей

Футболка якорь со змеей

Крылатый якорь со змеей, согнутой кольцом, символом вечности, – представляла собой титульная виньетка первой, прозаической части итогового издания сочинений Батюшкова, “Опытов в стихах и прозе” 1817 года. Второй же том (вслед за посвящением “Друзьям”) открывался стихотворением-манифестом “Надежда”. В одном выражении из своего стихотворения 1844 года, наполненного и другими батюшковскими реминисценциями:   “я к о р ь   –   н а д е ж д ы   с и м в о л”  –  Баратынский сливает элементы оформления знаменитого батюшковского издания.

Состав: 100% хлопок
Вырез горловины: Округлый вырез
Цвет футболки: Белый, черный
Размеры: S, M, L, XL, XXL

Интересные записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲