Спортивные кубки

Поставка оптом и в розницу спортивных и наградных кубков для районных, городских, областных соревнований, презентаций, фестивалей, региональных и городских выставок кошек и собак Далее »

Наградные медали

Наградные медали бывают с покрытием по «золото», «серебро» и «бронзу» с персонифицированной металлической вставкой на которую мы можем нанести памятный текст или любое графическое изображение. Далее »

Награды, медали, кубки

Большой ассортимент медалей, кубков, дипломов, сертификатов. Осуществляем персонификацию, нанесение цветных изображений и текста. Далее »

Офисные таблички

Наша фирма специализируется на изготовлении в Кирове офисных табличек на двери, информационных табличек, настольных информационных табличек для сотрудников Далее »

Наградные статуэтки и фигуры

Наградная и подарочная атрибутика: кубки, медали, статуэтки, фигуры на цоколе, дипломы и грамоты на металле, наградные и подарочные плакетки. Далее »

Наградные дипломы и сертификаты

На нашем сайте «Футболки на Заказ» вы можете заказать напечатанные на цветном металле под золото и серебро наградные дипломы, грамоты, благодарности для сотрудников, дилерские сертификаты, офисные таблички на двери кабинетов, настольные таблички Далее »

 

Толстовки из хлопка для мужчин и женщин

Футер натуральный мягкий хлопковый материал с плотностью 270-330 гр/м2 с вычесанным ворсом. Он мягок и нежен на ощупь и многим известен как ткань, используемая при пошиве детской одежды. Теплые толстовки из хлопка для мужчин и женщин не только согреют в ненастную холодную погоду. Они придадут телу приятные ощущения, так как футер натуральный материал способный пропускать воздух.

Толстовка из хлопка

Толстовка из хлопка

Шерстяные свитера и кофты прекрасно держат тепло, но боятся горячей обработки  при уходе. Синтетические вещи хорошо отстирываются, но не греют в холода, очень электростатичны и плохо пропускают воздух. Толстовки, поставляемые нами, изготовлены из 100% узбекского хлопка. Они теплые, дышащие. Ткань прекрасно отстирывается, не линяет, сохраняя после стирки первоначальную форму и цвет изделия.

Толстовки из футера идеально подходят для повседневной носки, занятий спортом, потому что ткань устойчива к появлению катышков, затяжек и потертостей. Толстовки  с капюшоном из хлопка не растягиваются и не меняют своей формы даже при выполнении физических упражнений.  При повседневной носке на изделии из футера не появляются изломы и складки. появляются

Толстовки для мужчин, женщин и детей их хлопка незаменимая и практичная повседневная одежда.
В ассортименте нашего интернет магазина толстовки с капюшоном из футера (100% хлопка с начесом) размеров от S до XXL белого, черно и серого цвета.  Мы занимаемся печатью на толстовках логотипов, надписей, картинок, рекламных слоганов, символики спортклубов и интернет сообществ. Осуществляем доставку по России заказов транспортными компаниями, курьерскими службами и почтой России.

Интересные записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲