Спортивные кубки

Поставка оптом и в розницу спортивных и наградных кубков для районных, городских, областных соревнований, презентаций, фестивалей, региональных и городских выставок кошек и собак Далее »

Наградные медали

Наградные медали бывают с покрытием по «золото», «серебро» и «бронзу» с персонифицированной металлической вставкой на которую мы можем нанести памятный текст или любое графическое изображение. Далее »

Награды, медали, кубки

Большой ассортимент медалей, кубков, дипломов, сертификатов. Осуществляем персонификацию, нанесение цветных изображений и текста. Далее »

Офисные таблички

Наша фирма специализируется на изготовлении в Кирове офисных табличек на двери, информационных табличек, настольных информационных табличек для сотрудников Далее »

Наградные статуэтки и фигуры

Наградная и подарочная атрибутика: кубки, медали, статуэтки, фигуры на цоколе, дипломы и грамоты на металле, наградные и подарочные плакетки. Далее »

Наградные дипломы и сертификаты

На нашем сайте «Футболки на Заказ» вы можете заказать напечатанные на цветном металле под золото и серебро наградные дипломы, грамоты, благодарности для сотрудников, дилерские сертификаты, офисные таблички на двери кабинетов, настольные таблички Далее »

 

Футболка Jack Daniels (Джек Дэниэлс)

Футболка Jack Daniels (Джек Дэниэлс)

Более полутора веков на винокурнях основанных Джеком  Дэниэлсом  в городке Линчбург штата Теннеси производится по старинным традиционным рецептам этот крепко алкогольный напиток.

По старинной технологии при изготовлении виски Jack Daniels (Джек Дэниэлс) используется специальная вода, богатая известью. Оригинальный способ фильтрации, придуманный Джеком Дэниэлсом еще в 1866 году заключался в медленной перегонке спирта через трех метровый слой спрессованного угля из сахарного клена. Процесс фильтрации спирта длится 10 дней. После чего будущий виски готовится в течении четырех лет в закупоренных бочках изготовленных из белого дуба. Благодаря многолетней выдержки виски Jack Daniels (Джек Дэниэлс) покоривший всю Америку обладает уникальным ароматом и янтарным цветом.

Футболка, whiskey, Jack Daniels, виски, Джек Дэниэлс

Футболка whiskey Jack Daniels (виски Джек Дэниэлс)

После смерти Джека Дэниэлса в 1911 году его наследники продолжают изготавливать алкогольный напиток по технологиям и верностью словам отца-основателя производства: «Каждый день, пока мы его делаем, мы будем делать его настолько хорошо, насколько мы можем».

Мужские и женские футболки из 100% хлопка с надписью виски Джек Дэниэлс (whiskey Jack Daniels) будет отличным подарком не только барменам, но и людям любящим  и понимающим вкус настоящих крепких напитков.

Интересные записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲