Спортивные кубки

Поставка оптом и в розницу спортивных и наградных кубков для районных, городских, областных соревнований, презентаций, фестивалей, региональных и городских выставок кошек и собак Далее »

Наградные медали

Наградные медали бывают с покрытием по «золото», «серебро» и «бронзу» с персонифицированной металлической вставкой на которую мы можем нанести памятный текст или любое графическое изображение. Далее »

Награды, медали, кубки

Большой ассортимент медалей, кубков, дипломов, сертификатов. Осуществляем персонификацию, нанесение цветных изображений и текста. Далее »

Офисные таблички

Наша фирма специализируется на изготовлении в Кирове офисных табличек на двери, информационных табличек, настольных информационных табличек для сотрудников Далее »

Наградные статуэтки и фигуры

Наградная и подарочная атрибутика: кубки, медали, статуэтки, фигуры на цоколе, дипломы и грамоты на металле, наградные и подарочные плакетки. Далее »

Наградные дипломы и сертификаты

На нашем сайте «Футболки на Заказ» вы можете заказать напечатанные на цветном металле под золото и серебро наградные дипломы, грамоты, благодарности для сотрудников, дилерские сертификаты, офисные таблички на двери кабинетов, настольные таблички Далее »

 

Печать на крое и спецодежде

Фирма «Кира», г. Киров поставляет оптом и мелким оптом спецодежду и наносит на нее фирменную символику, названия предприятий, различные логотипы, надписи и рисунки.

Печать на спецодежде является одним из самых простых способов выделить свою компанию среди конкурентов, сделать торговую марку более узнаваемой и популярной. Мы поставляем и наносим изображения на спецодежду, футболки, толстовки для сотрудников строительных фирм, автосалонов, торговых предприятий, заводов, рабочих, металлургов и работников нефтегазовой отрасли. Изготавливаем нарукавные шевроны из ткани.

Печать на спецодежде — самый простой способ брендирования торговой марки предприятия. На поставляемую спецодежду мы печатаем логотипы организаций, девизы, контактные данные предприятий. Стильная, современная, комфортная спецодежда и униформа помогает создать в коллективе корпоративный дух и подчеркнуть принадлежность работника к определенному предприятию, участку, цеху или торговому сервисному отделу.

Одними из популярных методов печати на спецодежде являются термотрансфер и шелкография. Нанесение изображения возможно как швейном крое, так и на готовых изделиях. Традиционно логотипы организаций и предприятий печатаются на спецодежде на левом кармане или груди, а полное название фирмы с дополнительной информацией печатается на спине куртки.

Печать на спецодежде в Кирове

Печать на спецодежде в Кирове

Печать на готовой спецодежде подходит для фирм с небольшим количеством сотрудников. Такие компании закупают готовую спецодежду нужных размеров для своих сотрудников и обращаются в нашу фирму для печати на ткани в Кирове. Печать на крое заказывают в основном крупные компании- заказчики спецодежды или наши партнеры — швейные предприятия Кировской области, отшивающие спецодежду на заказ оптом и мелким оптом.

Используемые нашей фирмой импортные материалы и современные методы печати на текстиле позволяют наносить многоцветные надписи, рисунки, логотипы, товарные знаки на различные виды натуральных, смесовых, и синтетических тканей используемых швейными предприятиями для пошива спецодежды.

Импортные материалы для печати по текстилю устойчивы к истиранию, они долговечны, не выцветают со временем. Напечатанный на комбинезоне или куртке рисунок не теряет первоначальной четкости и яркости. Современное оборудование для печати на ткани позволяет наносить на текстиль многоцветные сложные изображения и надписи.

Печать на спецовках

Печать на спецодежде в Кирове. Фирма Кира. тел. (8332) 49-64-30

При печати на спецовках и спецодежде мы применяем несколько методов: шелкотрафаретную печать на готовых изделия и крое для больших оптовых заказов, термотрансфер для небольших и штучных заказов.

Для заказа печати на спецодежде достаточно связаться с нами по телефону, написать письмо или воспользоваться страницей обратной связи. Наши специалисты помогут подобрать способ печати и рассчитают стоимость заказа. Готовые изделия отправляем в регионы России транспортными компаниями и почтово-багажными вагонами РЖД.

Интересные записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲