Спортивные кубки

Поставка оптом и в розницу спортивных и наградных кубков для районных, городских, областных соревнований, презентаций, фестивалей, региональных и городских выставок кошек и собак Далее »

Наградные медали

Наградные медали бывают с покрытием по «золото», «серебро» и «бронзу» с персонифицированной металлической вставкой на которую мы можем нанести памятный текст или любое графическое изображение. Далее »

Награды, медали, кубки

Большой ассортимент медалей, кубков, дипломов, сертификатов. Осуществляем персонификацию, нанесение цветных изображений и текста. Далее »

Офисные таблички

Наша фирма специализируется на изготовлении в Кирове офисных табличек на двери, информационных табличек, настольных информационных табличек для сотрудников Далее »

Наградные статуэтки и фигуры

Наградная и подарочная атрибутика: кубки, медали, статуэтки, фигуры на цоколе, дипломы и грамоты на металле, наградные и подарочные плакетки. Далее »

Наградные дипломы и сертификаты

На нашем сайте «Футболки на Заказ» вы можете заказать напечатанные на цветном металле под золото и серебро наградные дипломы, грамоты, благодарности для сотрудников, дилерские сертификаты, офисные таблички на двери кабинетов, настольные таблички Далее »

 

Браслет «Агатовый»

Браслет "Агатовый"

Агат — это камень талисман для людей рожденных в сентябре. Полудрагоценный камень агат подходит знакам Зодиака, в основном Близнец и Телец, а также Рак, Дева, Весы, Скорпион, Козерог, и Водолей (смотрите какие камни соответствуют другим знакам Зодиака). Также украшение с агатом идеальный подарок на 12-ую и 14-ую годовщину свадьбы.Перламутр по химическому составу практически не отличается от жемчуга, так как представляет собой внутренний слой раковин. Пластинки арагонита в раковинах располагаются параллельно поверхности. Окраска перламутра варьируется от белой до почти черной. 

Браслет "Агатовый"

Браслет «Агатовый»

Перламутр покровительствует людям, родившимся под знаками Водолея и Рыб. Водолеям он приносит удачу в трудовой деятельности. Рыбам помогает выигрывать споры и пари. В качестве талисмана перламутр способен помочь своему хозяину привнести в свою жизнь новое. Украшения из перламутра способствуют развитию интуиции, они помогают сберечь мир и покой в семье, оберегают дом от злых духов. Считается, что браслеты, четки, бусы и серьги из перламутра могут служить амулетом, продлевающим годы жизни своему хозяину.

Браслет "Агатовый"

Браслет «Агатовый»

Лечебные свойства агата Изделия из этого камня способствуют увеличению потенции, благотворно влияют на легкие, улучшают зрение и слух, помогают бороться со страхами, помогают при хронических заболеваниях опорно-двигательного аппарата, укрепляет кровеносные сосуды, чистит лимфатическую систему и поджелудочную железу, излечивает кожные болезни, защищают от инфекций и заболеваний ЖКТ.

Браслет "Агатовый"

Браслет «Агатовый»

Магические свойства агата Агат – талисман, приносящий умение красиво говорить, быть приятным в общении, принимать правильные решения, совершать правильные выборы и поступки, он укрепляет разум и делает человека проницательным. Агаты оберегают своего владельца от козни врагов, защищают от энергетических атак и «вампиризма». Считалось, что агат помогает сохранить верность возлюбленных друг другу. Купить браслеты, четки, бусы, серьги из натуральных полудрагоценных камней, браслеты шамбала, браслеты PANDORA, кожаные мужские и женские, напульсники, подвески, амулеты в Кирове вы можете на нашем сайте или в нашей группе Браслеты из натуральных камней и кожи Киров

Интересные записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲