Спортивные кубки

Поставка оптом и в розницу спортивных и наградных кубков для районных, городских, областных соревнований, презентаций, фестивалей, региональных и городских выставок кошек и собак Далее »

Наградные медали

Наградные медали бывают с покрытием по «золото», «серебро» и «бронзу» с персонифицированной металлической вставкой на которую мы можем нанести памятный текст или любое графическое изображение. Далее »

Награды, медали, кубки

Большой ассортимент медалей, кубков, дипломов, сертификатов. Осуществляем персонификацию, нанесение цветных изображений и текста. Далее »

Офисные таблички

Наша фирма специализируется на изготовлении в Кирове офисных табличек на двери, информационных табличек, настольных информационных табличек для сотрудников Далее »

Наградные статуэтки и фигуры

Наградная и подарочная атрибутика: кубки, медали, статуэтки, фигуры на цоколе, дипломы и грамоты на металле, наградные и подарочные плакетки. Далее »

Наградные дипломы и сертификаты

На нашем сайте «Футболки на Заказ» вы можете заказать напечатанные на цветном металле под золото и серебро наградные дипломы, грамоты, благодарности для сотрудников, дилерские сертификаты, офисные таблички на двери кабинетов, настольные таблички Далее »

 

Знаки пожарной безопасности

Знаки пожарной безопасности

Фирма «Кира» изготавливает информационные и предупреждающие наклейки и таблички из самоклеящейся пленки пожарной безопасности любых размеров на металлической основе, ПВХ, оргстекле.

Запрещающие знаки пожарной безопасности используются на производственных объектах, в общественных и иных местах, где необходимо обеспечение пожарной безопасности. Предназначены для регулирования поведения человека в целях предотвращения пожара, выполнения им определённых действий при пожаре и для обеспечения безопасности.

Знаки пожарной безопасности изготавливаются с целью привлечь внимание людей, которые работают в определённой близости к опасности. То есть они предупреждают о потенциальной угрозе и предоставляют необходимую информацию.

Знаки по электробезопасности предназначены для предупреждения  технического персонала требованиям безопасности при проведении ремонтных и других работ связанных с опасностью поражения электрическим током.

Знаки пожарной безопасности

Знаки пожарной безопасности

Применение знаков электробезопасности обязательно для всех организаций на территории Российской Федерации независимо от их организационно-правовых форм (извлечения из ГОСТ Р 12.4.026-2001).

Предписывающие знаки предназначены для указания конкретных требований по обеспечению безопасности труда (обязательное применение определенных средств защиты работающих).
Знаки согласно техническим требованиям ДСТУ 6309:2007 должны быть следующими: круг синего цвета с белой каймой по контуру шириной 0,02 диаметра знака, внутри которого находится символическое изображение белого цвета. Для нанесения поясняющей надписи на знак необходимо внутри синего круга выполнить белое поле диаметром 0,7 диаметра знака. Смысловое значение, изображение и место установки предписывающих знаков указаны в табл.

Предупреждающие знаки безопасности предназначены для выполнения функции визуального предупреждения, предостережения о возможной опасности.

Световозвращающие знаки безопасности выполняют из световозвращающих материалов (или с одновременным использованием световозвращающих и несветящихся материалов). Они зрительно воспринимаются светящимися при освещении их поверхности пучком (лучом) света, направленным со стороны наблюдателя, и несветящимися — при общем освещении их поверхности.

Эвакуационные указатели используются для обозначения выходов и направлений движений к ним. Эвакуационные знаки, такие как таблички «Выход», указатели пожарных гидрантов (ПГ), указатели пожарных кранов (ПК), указатели лестниц и т.д. являются обязательным атрибутами практически любого современного здания, будь то деловой центр или муниципальное строение. Согласно ГОСТ Р 12.4.026-2001 эвакуационные знаки безопасности одновременно могут служить и знаками пожарной безопасности.

Дополнительные и вспомогательные знаки имеют индивидуальный размер. Знаки пожарной безопасности изготовлены согласно ГОСТ Р 12.4.026-2001 и ГОСТ Р 12.2.143-2009 (ФЭС) и служат для предотвращения несчастных случаев, снижения травматизма и профессиональных заболеваний, устранения опасности для жизни, опасности возникновения пожаров и аварий.

Знаки медицинского и санитарного назначения предназначены для обозначения и указания размещения пунктов первой медицинской помощи и их элементов, а также пунктов принятия гигиенических процедур.

Знаки медицинского и санитарного назначения изготавливаются на различных материалах, в том числе, с использованием световозвращающих и фотолюминесцентных технологий.

Размер знака зависит от предполагаемого (требуемого) расстояния распознавания нанесенного на знак изображения.

Интересные записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲