Спортивные кубки

Поставка оптом и в розницу спортивных и наградных кубков для районных, городских, областных соревнований, презентаций, фестивалей, региональных и городских выставок кошек и собак Далее »

Наградные медали

Наградные медали бывают с покрытием по «золото», «серебро» и «бронзу» с персонифицированной металлической вставкой на которую мы можем нанести памятный текст или любое графическое изображение. Далее »

Награды, медали, кубки

Большой ассортимент медалей, кубков, дипломов, сертификатов. Осуществляем персонификацию, нанесение цветных изображений и текста. Далее »

Офисные таблички

Наша фирма специализируется на изготовлении в Кирове офисных табличек на двери, информационных табличек, настольных информационных табличек для сотрудников Далее »

Наградные статуэтки и фигуры

Наградная и подарочная атрибутика: кубки, медали, статуэтки, фигуры на цоколе, дипломы и грамоты на металле, наградные и подарочные плакетки. Далее »

Наградные дипломы и сертификаты

На нашем сайте «Футболки на Заказ» вы можете заказать напечатанные на цветном металле под золото и серебро наградные дипломы, грамоты, благодарности для сотрудников, дилерские сертификаты, офисные таблички на двери кабинетов, настольные таблички Далее »

 

Таблички Осторожно! Злая собака!

осторожно злая собака

Фирма «Кира» г. Киров изготавливает адресные, информационные и предупреждающие таблички, адресные таблички, домовые таблички с номером дома и названием улицы, офисные таблички, таблички с надписями, таблички на дверь, табличка осторожно злая собака, информационные таблички, таблички на дом, запрещающие таблички, таблички на кабинет, режим работы на дома, заборы, двери для частных лиц, организации предприятий. Мы можем изготовить таблички  и знаки по вашим требованиям, любого размера и в любом цветовом решении.

Предупреждающие таблички  и знаки «Осторожно! Собака!» или «Осторожно! Злая собака!» располагаются на заборах частных домов. Такие таблички предупреждают простых прохожих  и  злоумышленников что частное владение находится под охраной агрессивно настроенной собаки. Может у вас добрая домашняя декоративная собака или нет совсем собаки. Но злоумышленник в большинстве случаев не рискнет проникать на частную территорию, чтобы не потерять здоровье.

осторожно злая собака

Табличка Осторожно Злая Собака

С юридической точки зрения, в случае если ваша собака покусает потенциального вора или грабителя, который перелез через забор на охраняемую территорию у полиции не будет к вам никаких вопросов, если будет установлен факт наличия на заборе информационной предупреждающей таблички.  В интернете можно найти множество различных табличек на заборы такого содержания:

Здесь стерегу Я!

Порву как тряпку.

За 20$ порву только штаны.

Очень люблю незнакомцев.

Я рад вам! Заходите.

Наша собака не кусает, она откусывает!

Собака быстрая, хитрая, опытная, агрессивная и злопамятная.

Внимание! Добрый пес, но со слабыми нервами.

Собака не злая, но нервы у неё железные.

Оставь надежду всяк сюда входящий…

Во дворе злая собака.

У злой собаки слабая цепь.

Во дворе кусючая собака.

Гав-гав, кусь-кусь, ням-ням.

Я добегаю до калитки за 2 секунды. А ты?

Осторожно! Злая собака наелась виагры.

Во дворе злая собака. Прививки не делали. Ест что попало. Давно мечтает реализовать себя.

Люблю гостей.

Очень люблю незнакомцев.

Ахтунг! Злюкен собакирен! За яйцен клац-клац. Зубен зи дойч.

Осторожно! Злая собака! Злой хозяин! Злая хозяйка! Злые дети! Все злые.

Служил на границе. Уволен за жестокость.

Осторожно! Добрая собака. Зализывает насмерть.

Злая, голодная, невыспавшаяся. За себя не ручаюсь.

Я очень злой и быстро бегаю.

Если он тебя не загрызет, то я тебя застрелю.

Злюкен собаке, яйцен клац-клац!

uIGHH7M88kg

Такие таблички не являются предупреждающими и не несут юридической силы, т.к. не содержат точной предупреждающей информации о возможной угрозе. И суд при рассмотрении дела может не взять во внимание такие таблички.

К предупреждающим информационным табличкам предъявляются следующие требования:

  1. Табличка должна быть закреплена на заборе на высоте глаз роста среднего человека.
  2. Шрифт предупреждающей таблички должен быть крупным и хорошо читаться
  3. Табличка должны быть понятна и содержать предупреждающую информацию: «Осторожно, злая собака!», «Внимание! Охраняется служебными собаками!», «Осторожно! Собака!», «Осторожно! Злая собака!», «Территория охраняется собаками»
  4. Если на территорию вашего участка ведёт несколько входов, таблички должны быть закреплены на каждом из них.

Для заказа таблички «Осторожно! Злая собака!» достаточно связаться с нами написав письмо на e-mail или позвонив по номеру (8332) 49-64-30 и наши специалисты изготовят для вас нужную табличку.

Интересные записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲